Descrizione
Sidro di mele Kerné francese
Conosciuto sin dall’alto medioevo, la sua diffusione è rimasta circoscritta solo a particolari aree geografiche; oggi i maggiori produttori di sidro sono la Bretagna (Francia) e le Asturie (Spagna).
Il sidro si beve tutto l’anno, con la bella e la brutta stagione. È molto indicato come aperitivo e si adatta ad essere gustato senza pensieri in ogni momento della giornata. Grazie alla sua gradevole fragranza rinfresca naturalmente al pari di uno spumante brut.
Colore: Ambrato
Profumo: Aromi fruttati e intensi di mele fresche completate da note di frutta secca
Gusto: In boocca ha un intenso sapore primaverile esaltato da piccole bollicine che esprimono freschezza con un fondo di amarezza.
Abbinamento: Perfetto per accompagnare un pasto a base di pesce o crostacei o come accompagnamento a dei pancake o semplicemente come aperitivo. Straordinario con torte e crostate di frutta dolci alla crema e pasticceria in genere, ma accompagna bene anche i formaggi della Normandia.








