Descrizione
Gin Japanese Handcrafted.
Etsu Gin, distillato a Hokkaido, la più a Nord delle quattro principali isole dell’arcipelago del Sol Levante, è prodotto secondo una ricetta tenuta segreta che prevede l’utilizzo di numerose erbe botaniche orientali, quali bacche, peperoni, tè e agrumi freschi delle isole giapponesi. Ma il vero elemento caratterizzante di questo distillato è la presenza dello yuzu, agrume nato in Cina, ma poi coltivato intensamente in Giappone, che con il suo intenso profumo lo rende un gin particolarmente floreale.
Colore: Trasparente
Profumi: Colpisce infatti per il suo aroma floreale e vegetale, dal quale emergono delicate note agrumate, con un netto dominio dello yuzu.
Gusto: Fresco e ben equilibrato, si presenta al palato con sentori di peperoni, tè verde e frutti di bosco. Il finale invece è dominato dalle note di “pepe” del Sichuan, una spezia piccante e dai sentori di agrumi molto utilizzata nelle cucina asiatica, per terminare ancora con sentori di yuzu.